AG Infos 2. Schulhalbjahr 2021/2022

AG Infos

Adobe Acrobat Dokument [102 KB]

ÜbungsleiterIn Schach AG gesucht

Wir suchen einen Übungsleiter für unsere Schach-AG. Bei Interesse bitte gerne per E-Mail unter hallo@foerderverein-saatland.de melden.

Aktuell werden noch engagierte Eltern gesucht um einen Lotsendienst vor Unterrichtsbeginn ins Leben zu rufen. Es erfolgt eine kleine Einweisung durch unseren Kontaktpolizisten und die Einteilung erfolgt nach Euren Wünschen und freien Zeitfenstern per doodle-Liste. Wenn Ihr Interesse habt wendet Euch gern an die Vorsitzenden des Elternbeirats der GS Am Borgfelder Saatland unter der Emailadresse ElternFuerEltern@vodafone.de.

Um finanziell die Schüler und Schul-Projekte besser unterstützen zu können, wurde auf Antrag während der Jahreshauptversammlung am 5. September 2019 erstmalig seit Jahren eine Erhöhung des Jahres-Mindesbeitrages von 20 auf 35€ beschlossen. Bereits bestehende Mitgliedschaften bleiben davon unberührt.