Unsere AGs

finden immer in Zusammenarbeit mit der Schule statt. Wenn Eure Familie Mitglied im Förderverein ist, sind alle Teilnahmegebühren für die AGs ermäßigt. Die ehrenamtliche Bearbeitung aller Anmeldungen ist sehr zeitaufwendig und deshalb nur jeweils zum Schulhalbjahresbeginn möglich.

Die nächsten Anmeldungen für die AGs des Fördervereins werden wieder zu Beginn des neuen Schulhalbjahres verteilt. Der Anmeldebogen für das 2. Schulhalbjahr 2020 ist zum Download verfügbar: Anmeldebogen 2. Schulhalbjahr 2020

Für alle AGs bitten wir Euch als Eltern generell wichtige Informationen wie zum Beispiel bekannte Allergien oder Erkrankungen, die für den AG-Verlauf eine Rolle spielen könnten, an die Schule weiterzugeben.

Die Kinder sollten im Krankheitsfall von den AGs genauso abgemeldet wie zum Unterricht.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Für Schülerinnen die nicht im Ganztag sind:

In der Grundschule Borgfeld (-Ost) in der Katrepeler Landstraße gibt es auch viele AGs. Und immer wenn es dort noch freie Plätze gibt, könnt Ihr auch da eine AG besuchen. Sie starten meistens 14 Uhr.

Wenn Ihr Fragen dazu habt, steht Euch gern Heidi Bentrup dafür zur Verfügung unter:

heidi.bentrup@kabelmail.de